domingo, 23 de enero de 2011

De Matanza Tradicional

Bueno, un año más el Bar Alhambra de Villafranca de los Barros celebra su matanza tradicional para todos los clientes y amigos, y este año ya es la tercera edición, y como siempre estuve allí y os dejo algunas fotos del evento en el cual comimos mucho, bebimos bien y nos lo pasamos muy bien.
Bajo un frío importante y después de comer unas migas, se procedió a matar al cochino sobre las 9:15 horas de ayer, para posteriormente chamuscarlo y despiezarlo, bajo supervisión del veterinario (Jose). Después la degustación de la prueba de chorizo, morcilla y salchichón vino la chanfaina y las patatas con hueso. Una buena mañana rematada con café, dulces y licores varios.





Hay más fotografías en el ÁLBUM DE FOTOS.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ciertamente, muy desagradable.

Gabriel Fernández Muñoz dijo...

Bien, no suelo contestar comentarios "anónimos", pero hago una excepción.
Te parece muy desagradable, pero para que comas chorizo, jamón, lomo, salchichón, etc. creo, pero no estoy seguro, que la única forma es matando al cerdo y yo aquí he querido mostrarlo.
Un saludo